Já testou esta receita?
rende 6 porções
Ingredientes
Ver Tags-
5 colheres de sopa de Deline Cremosa -
600 gramas de Peito de Frango Congelado Sadia - Bandeja -
1 Cebola grande cortada em cubos -
2 dentes de Alho -
1/2 xícara de chá de Cachaça -
500 gramas de mandioca sem casca cortada em cubos -
1 tablete de Caldo de galinha -
1 Vidro de Leite de coco -
Sal a gosto -
a gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora -
1/4 xícara de chá de Salsa picada -
1/4 xícara de chá de Cebolinha picada
Modo de Preparo
-
01
Numa panela grande, aqueça bem a margarina e doure o peito de frango de todos os lados. Retire o frango, espere esfriar e desfie. Reserve.
-
02
Na mesma panela, frite a cebola e o alho. Junte a cachaça e espere evaporar. Acrescente a mandioca, o caldo de frango e 2 litros de água e cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
-
03
Escorra a mandioca, reservando o caldo. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco do caldo e retorne esse purê para panela, adicione o caldo aos poucos até obter uma consistência cremosa. Acrescente o frango e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.
-
04
Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta, misture as ervas frescas e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.
Toque Especial
Se preferir substitua a salsa por coentro picado ou substitua o frango por camarões médios.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 400 kcal = 1674,72kJ |
Carboidratos | 44 g |
Proteínas | 25 g |
Gorduras Totais | 14 g |
Gorduras Saturadas | 7,50 g |
Gordura Trans | 0,60 g |
Colesterol | 42 mg |
Fibra Alimentar | 2,10 g |
Sódio | 384 mg |
Mascote Sadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário