sábado, 4 de maio de 2013

Bobó de Frango



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Bobó de Frango
Esse prato muito popular no nordeste, ganha uma cremosidade especial quando preparado com Deline da Sadia.
rende 6 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01
    Numa panela grande, aqueça bem a margarina e doure o peito de frango de todos os lados. Retire o frango, espere esfriar e desfie. Reserve.
  • 02
    Na mesma panela, frite a cebola e o alho. Junte a cachaça e espere evaporar. Acrescente a mandioca, o caldo de frango e 2 litros de água e cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
  • 03
    Escorra a mandioca, reservando o caldo. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco do caldo e retorne esse purê para panela, adicione o caldo aos poucos até obter uma consistência cremosa. Acrescente o frango e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.
  • 04
    Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta, misture as ervas frescas e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.
    Toque Especial
    Se preferir substitua a salsa por coentro picado ou substitua o frango por camarões médios.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 400 kcal = 1674,72kJ
Carboidratos 44 g
Proteínas 25 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 7,50 g
Gordura Trans 0,60 g
Colesterol 42 mg
Fibra Alimentar 2,10 g
Sódio 384 mg
 
Mascote Sadia

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